Отношения между женщиной и мужчиной, испокон веков, являлись самым главным предметом для дискусий и споров. Любовь неизменно оставалась наиболее привлекательным чувством, не взирая на течение времени и перемены норм жизни. Без такого влечения кому-то сиротливо, а кто-то чувствует себя подавленным. Каждый по-разному переживает, но такое чувство весьма яркое и запоминается на всю жизнь.
Каждый человек сможет долго говорить про свою первую любовь, однако не каждый вспомнит, например, свою первую куклу или машинку. Любовь может дать человеку великолепные эмоции и ощущения. Однако в наши дни даже разговаривать о любви стало как-то не прилично. Мало кто верит, что это чувство и в правду существует, но в подсознании каждый знает, что он его ощутит.
В чем причина того в наше время стало так немного любящих людей?
Мы неутомимо общаемся по Интернету, ищем свою половинку при помощи сайтов знакомств, при этом забывая, что развитие отношений происходит лишь в настоящем мире. Впрочем, даже осознавая это, исправить положение весьма непросто. Потому что, если изучить жизнь за стенами работы и дома трудно вообразить себе, в каком месте еще возможно так легко познакомиться как в глобальной сети интернет.
Вблизи немало привлекательных парней или девушек, но как познакомитьсяс ними и начать отношения?
Уже длительное время в Москве организуют вечера знакомств, которые очень интенсивно заслужили признание. Вечера знакомств - это тренинг, на него приходят девушки и юноши, где на одно знакомство отводится не более чем пять минут. В итоге за короткое время один человек может познакомится, приблизительно, с 20 партнерами. По окончании каждого знакомства он отмечает, желает ли он продлить общение. Когда в анкетах двух собеседников симпатии совпадут, им предоставляют телефонные номера друг друга.
Как правило за пять минут общения человек наверняка может сказать, станет ли ему интересно общение в будущем. А за 5 минут общения по icq или по почте нельзя что-то сказать о партнере. Положение заметно не изменится, даже вследствии более продолжительного общения в виртуальном пространстве.
Несомненно, прийти на тренинг настоящих знакомств, куда страшнее чем только включить ноутбук и найти анкету понравившегося парня, но поверьте это стоит того.
"Вкус жизни lifetaste.ru" - Экспресс знакомства, в котором произошло мое знакомство этим методом. Как оказалось все не так сложно, как я себе представляла.
Зайдя в комнату, я была несказанно удивлена количеством симпатичных девушек и парней, даже не верилось, что они взаправду пришли на тренинг знакомств. Тренинг начался с теоретической части, симпатичный и молодой юноша занимательно рассказывал о способах знакомства, весь вечер шутил и приводил примеры из жизни. Спустя десять минут я уже была как дома и с удовольствием влилась в беседу. Нам поведали про некоторые аспекты, которые играют немаловажную роль на первое впечатление, при первом знакомстве и мы непосредственно перешли к основной части мероприятия.
Сами знакомства проходили под веселую музыку с паузами через каждые 5 минут для смены претендентов. Этот замечательный час прошел для меня легко и непринужденно. Мы активно беседовали на те или иные темы, помечая в анкетах с кем хотим начать отношения.
В результате в моей анкете уже красовалось пять галочек и я сдала свою анкету тренеру.
Я сомневалась по поводу того понравилась ли я отмеченным мною парням, в голове крутились тысячи вопросов, но покидала я этот тренинг с чувством радости и удовлетворения. Черезвычайно много ощущений было за вечер, необходимо было все обдумать и проанализировать.
Через два дня на почту мне пришли результаты – фактически все юноши понравившиеся мне, желали продолжить общение. Последующая неделя проходила в быстром ритме незабываемых встреч, это было как сон, столько много мужского общения я никогда не получала. Я видела, что я меняюсь, меняется мое отношение к жизни и мои принципы. А спустя неделю я познакомилась в метро с моим будущим мужем, его наповал поразила моя улыбка и взгляд. Не знаю, может быть это судьба, но одно я знаю наверняка, этого я самостоятельно добилась.
Вечеринки знакомств
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-05-12 18:42:54
Страница: 1